网赌提款失败网站方各种借口不给出款怎么办

像这样的情况我想很多人都碰到过这就是网站的套路一直在忽悠我想你也清楚网站就是不想给你出款找的理由而已,那么碰到了这样的情况一般都是没有必要去和王八理论什么的需要做的就是分析情况找出应对方法用一些技巧出款,

1.被黑不要和客服理论,(如果您盈利,款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

2.平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!

3.黑你有两种,一种冻结,一种说维护,维护这种可以正常游戏的,就是不给下款,这种类似得可以找我,因为平台很希望说在维护期间你能把余额全部输回去。

4.可以通过藏分、转移的手段把你的分数化整为零,依次分批慢慢出款,前提是要结合上面两点,且可以正常游戏,分数可以正常转换。

5.假如账号已经被冻结,撕破脸了的时候,我们可以尝试冻结他们的卡,你时不时的换个i p换个账号充值个一百提两百 骗取到他们的银行卡号后马上就去银行申请冻结,黑平台的卡一般都是买来的,而要解冻就必须本人持身份证到柜台办理才可以,它们根本办不到!

所以专业维护好账号可以正常登陆额度可以正常转换还是有希望回款的。 出黑微扣同步:1818 3999 785 把损失降到最低

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注